Санкт-Петербург
Лиговский пр., д.74, оф.405

+7 (812) 900-22-22

Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Меню

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО "ЕДИНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи на Ваше имя.

ООО "ЕДИНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО "ЕДИНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА"  в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 191180, г.Санкт-Петербург, переулок большой казачий, д.4, лит.А, пом. 3-Н, офис1 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта unionlaw.ru, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО "ЕДИНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ООО "ЕДИНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА".

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Спасибо

ваш вопрос отправлен
мы свяжемся с вами в ближайшее время

меню